Сергей |
07.10.2008 - 20:16 |
 |
 |
Уважаемые знатоки! Помогите выбрать телевизор - рассмотрел много вариантов, остановился на таких моделях : SONY KDL-32W4000, Phillips 32PFL9603 и PANASONIC VIERA R32LX85. В каждом для меня свои плюсы - панасоник 100герцовый, но разрешение ниже , чем у 2х предыдущих, филипс - контрастность, а сонька - и разрешение устраивает, и контрастность, да и по всем опросам лидирует. Вообще телевизор нужен для просмотра кабельного, ДВД с ПК, ну и собственно для подключения к ПК для игрушек. Может еще какие модели посоветуете?
|
|
|
|
Terry |
08.10.2008 - 0:22 |
 |
 |
Берите PANASONIC VIERA R32LX85. Из этих 3-х моделей я бы ей предпочтение отдал. Филипс производитель тоже не плохой, но говорят, что как раз при стыковке с компом проблемы возникают. По поводу XD-redy модели Панаса, для диагонали телевизора 32" вполне будет достаточно и такого разрешения, если вплотную с телевизором сидеть не будете, то пикселы не увидите, не переживайте;) А вот зато технология 100Hz Motion Picture Pro 2 это огромнейший плюс относительно остальных рассматриваемых вами моделей. Я так подозреваю, что вы в курсе что это за технология и на сколько она хороша.
|
|
|
|
Сергей |
08.10.2008 - 10:31 |
 |
 |
Про технологию 100Hz Motion Picture Pro 2 конечно знаю, но по моему здесь на форуме где то было сказано, что для Сони с разрешением 1920 на 1080 эта технология не так уж и нужна. Или я что то путаю?
|
|
|
|
женя |
09.10.2008 - 16:43 |
 |
 |
из этих трех моделей или филипс или сони это модели дорогих серий
|
|
|
|
Igor |
15.10.2008 - 10:48 |
 |
 |
филипс
|
|
|
|
Leonel |
16.10.2008 - 0:20 |
 |
 |
Филипсовская модель конечно не плохая, но модель PANASONIC VIERA R32LX85 будет лучше. На эфире из этой диагонали данная модель меня больше всего впечатлила ( тестил все три эти модели). На Хд контенте эта модель конечно как Фулл-ХД-шные телевизоры показывать не будет, как и остальные, т.к. все они ХД-реади идут, с разрешением 1366x768 пикселей. Но тем не менее благодаря своей технологии 100 Гц Motion Picture Pro ( на динамике себя проявит), системе Intelligent Scene Controller, функции Picture Overcan, картинку дает очень хорошую. Ну и ко всему прочему никто не поспорит, что матрица IPS alpha лучшая, в этой модели стоит.
|
|
|
|
Александер Х |
25.10.2008 - 22:42 |
 |
 |
Филлка неплоха, но все же там недостаточно богатая комплектация идет, и отсутствие поддержки DVB-C не красит его однозначно, + еще неспособность воспроизведения DivX/XviD/MPEG4 с USB-носителей. 32LX85 отличный вариант при коннекте с компом, и признана кстати еще, по немецким тестам, самой оптимальной моделькой среди 7 моделей из списка, в котором кстати стояла эта модель от филла. Имхо, я бы выбрал панас еще и потому что они одни из немногих, кто ставит свои родные, причем очень качественные к тому же,матрицы(та же СОНИ ставит ширпотребные матрицы самсунга, умело приукрашая картинку улучшайзерами)
|
|
|
|
|